Nordbretagne.fr
- Le Nord Bretagne -
NordBretagne.fr

Saint-Thégonnec. Une boulangerie éco-environnementale



Saint-Thégonnec. Une boulangerie éco-environnementale
En pleine semaine du développement durable, les produits bio sont une nouvelle fois sur le devant de la scène…

La Bretagne se mobilise à l'occasion de cette semaine particulière. Dans ce cadre, elle a remis des trophées pour récompenser les actions exemplaires et durables en Bretagne. Le premier prix de la catégorie entreprise est revenu à la boulangerie biologique de St Thégonnec.

Infos sur www.paincanevet.com

Saint-Thégonnec. Une boulangerie éco-environnementale
Depuis sa création en 1986, la boulangerie de Philippe Canévet « Bara Goell Toaz » s’est engagée dans une démarche bio. Elle produit des pains au levain naturel, cuits au feu de bois.
Cette boulangerie emploie aujourd'hui l'équivalent de douze temps pleins sur son nouveau site, gare de Saint-Thégonnec.

Qu’est ce qui a poussé Philippe Canévet à se lancer dans cette démarche bio dès 1986 ? Réponse.

audio_philippe_canevet.mp3 AUDIO Philippe Canévet.mp3  (2 Mo)


Vendredi 3 Avril 2009




Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :




1 2

Recherche









Meteo B