Après « Vive les algues ! », le roscovite d'adoption Hugo Morel vient de publier un nouvel ouvrage culinaire consacré aux produits de la mer. Avec Nathalie Beauvais, il met à l'honneur les coquillages et crustacés !
Et ces deux chefs bretons ont fait une sélection commune de 20 espèces (des coques aux langoustines, des huîtres aux oursins, des Saint-Jacques aux araignées de mer,...) pour nous livrer 70 recettes. Ils seront tous les deux, en dédicace, le 18 décembre de 15h30 à 18h dans la boutique Baden de Roscoff.
En audio.
Hugo Morel.
Pratique.
« Vive les coquillages et crustacés ! » d'Hugo Morel et Nathalie Beauvais.
Sur le web, www.tropmad.com
Et ces deux chefs bretons ont fait une sélection commune de 20 espèces (des coques aux langoustines, des huîtres aux oursins, des Saint-Jacques aux araignées de mer,...) pour nous livrer 70 recettes. Ils seront tous les deux, en dédicace, le 18 décembre de 15h30 à 18h dans la boutique Baden de Roscoff.
En audio.
Hugo Morel.
Pratique.
« Vive les coquillages et crustacés ! » d'Hugo Morel et Nathalie Beauvais.
Sur le web, www.tropmad.com
