La 3è édition des fêtes « Entre Terre et Mer » se déroulera du 2 au 5 juillet prochain dans le Pays de Morlaix. Ce rendez-vous estival va, une fois encore, permettre de célébrer les liens indéfectibles que paysans et marins entretiennent en Bretagne.
24 femmes ont souhaité participer à leur manière à l’événement en réalisant un livre de 39 recettes : « Escapade gourmande entre Terre & Mer » édité aux éditions du Télégramme.
Cet ouvrage collectif, coordonné par Catherine Auffret-Laurent de la Chambre d'agriculture du Finistère, a bénéficié du soutien du chef Jean-Claude Spegagne (restaurant Le Bienvenue) et de sa collaboratrice Kristell Pennot, qui les ont accompagnées lors de leurs ateliers culinaires.
En audio.
Kristell Pennot, du restaurant le Bienvenue.
24 femmes ont souhaité participer à leur manière à l’événement en réalisant un livre de 39 recettes : « Escapade gourmande entre Terre & Mer » édité aux éditions du Télégramme.
Cet ouvrage collectif, coordonné par Catherine Auffret-Laurent de la Chambre d'agriculture du Finistère, a bénéficié du soutien du chef Jean-Claude Spegagne (restaurant Le Bienvenue) et de sa collaboratrice Kristell Pennot, qui les ont accompagnées lors de leurs ateliers culinaires.
En audio.
Kristell Pennot, du restaurant le Bienvenue.

Pratique.
« Escapade gourmande entre Terre & Mer » sera vendu dès le 6 mars dans le réseau de distribution du Télégramme. Prix : 5,90 euros
Sur le web, www.entreterreetmer2015.fr
« Escapade gourmande entre Terre & Mer » sera vendu dès le 6 mars dans le réseau de distribution du Télégramme. Prix : 5,90 euros
Sur le web, www.entreterreetmer2015.fr