Nordbretagne.fr
- Le Nord Bretagne -
NordBretagne.fr

« Entre Terre et Mer ». 24 femmes nous dévoilent leurs bonnes recettes !



Carnet des recettes Escapade gourmande Entre Terre & Mer - © DR
Carnet des recettes Escapade gourmande Entre Terre & Mer - © DR
La 3è édition des fêtes « Entre Terre et Mer » se déroulera du 2 au 5 juillet prochain dans le Pays de Morlaix. Ce rendez-vous estival va, une fois encore, permettre de célébrer les liens indéfectibles que paysans et marins entretiennent en Bretagne. 
24 femmes ont souhaité participer à leur manière à l’événement en réalisant un livre de 39 recettes : « Escapade gourmande entre Terre & Mer » édité aux éditions du Télégramme.
Cet ouvrage collectif, coordonné par Catherine Auffret-Laurent de la Chambre d'agriculture du Finistère, a bénéficié du soutien du chef Jean-Claude Spegagne (restaurant Le Bienvenue) et de sa collaboratrice Kristell Pennot, qui les ont accompagnées lors de leurs ateliers culinaires.

En audio.
Kristell Pennot, du restaurant le Bienvenue. 

audio_kristell_pennot.mp3 AUDIO Kristell Pennot.mp3  (1.83 Mo)



Le collectif - © expression-bretagne.com
Le collectif - © expression-bretagne.com
Pratique.
« Escapade gourmande entre Terre & Mer » sera vendu dès le 6 mars dans le réseau de distribution du Télégramme. Prix : 5,90 euros
Sur le web, www.entreterreetmer2015.fr

Comme un cassoulet du Léon, recette extraite du carnet de recettes Escapade Gourmande Entre Terre & Mer - © DR
Comme un cassoulet du Léon, recette extraite du carnet de recettes Escapade Gourmande Entre Terre & Mer - © DR

Vendredi 27 Février 2015




Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique :




1 2 3 4 5 » ... 29

Recherche









Meteo B